Боготворю Тебя, мой Ангел синеокий

Владимир Щукин -Римидал
Боготворю Тебя, мой Ангел синеокий

Нет, я ни на что не претендую,
Как Тебя любил, так и люблю.
А таким, как я, рекомендую:
Верным быть себе и кораблю.

Тот корабль судьбой мы называем,
Приткновеньем жизни на Земле.
Нет воды, Любви – мы изнываем,
И поём о белом журавле...

Претендентов без меня хватает,
Потому Тебя Боготворю.
Образ Твой везде всегда витает,
С ним дорогу жизни я торю!

©    RIMiDAL     14.09.2013.