Среди папоротников

Хранитель Кармы
Заплутало лето в золотых твоих вихрах,
В непослушных косах, в озорных глазах.

Заблудилось с нами вместе как-то раз.
Утонуло  в  росах  бирюзовых  глаз....
         
В  синих-синих молчаливых васильках.
В белых  Дикой   орхидеи  лепестках,

Что  зовется -  Любкою  Двулистной,
Милый мой ! А еще - фиалкою Ночной...

Среди папоротников,цветущих по ночам
Мы сплетали  красный с белым пополам.

На  тверских просторах - океаны льна!
Там, где юность наша светлая  прошла.
      
Улетело   наше  лето   за   моря.
И заснуло в теплом гнездышке,храня
 
Столько нежных чувств,и поцелуй в слезах.
Твои  губы юные. И -  летняя  г р о з а!