Самолёты

Валерия Яковенко
Отпустить штурвал - не удел пилота.
Но сдержать атаку хватит сил едва ль. 
Сквозь меня пикируют самолеты.
И бросают бомбы. и несутся вдаль.

Этот груз стал в момент мне невыносимым.
И приходит ко мне в самых страшных снах:
Будто бомба, летящая на Хиросиму,
Угрожает стереть меня в пух и прах.