Тетрадь

Морриган Машекина
Троеточие,запятая,кривая линия
Жизнь на сломе января в инее
Чёрточки,круги,бессвязные слова
Ровная поверхность,потеря,провал
Резко отчёрченное движение вверх,
И вроде бы мог бы уже быть успех…
До последней страницы мне не дойти
Слишком много сломалось - не жди
До последнего стука сердца в груди
На последней минуте ушли корабли
Квадраты, тени скачущие по пятам
Запись в старом конспекте No pasarаn
Пульса в запястье моём теперь не ищи
Глупо проигранный бой уже позади
До последней страницы мне не дойти,
Слишком много сломалось - не жди……