Король

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [После просмотра "Легенда о цветущем королевстве"]

1.

Его титул – король.
В его совести – власть.
В глазах страшная боль,
На руках козырная масть.

За плечами стена,
Он воздвиг ее там.
Корона накренена,
Виноват  в этом сам.

2.

Его титул – король.
Его карма – игра.
В его целях любви
Не найти никогда.

Проклят на темноту
За желание счастья,
Выбор – шаг в пустоту,
Здесь нет места страсти.

Его зовут – император.
Его кредо – оратор.
И в глазах лишь беспечность,
А клеймо его – вечность.

18.06.09 г. (ред. 06.06.12 г.)