Без чувств

Марк Чкалов
Я взял и порвал наши чувства,
Как лист белоснежной бумаги.
Я знаю, теперь будет грустно,
И пропасть теперь между нами.
Давай на дорожку присядем,
Подумаем, как нам быть дальше?
И скажем друг другу по правде,
Без злобы, обиды и фальши.
Все то что скопилось за годы,
Которые вместе прожили.
А помнишь как в детстве с тобою,
Мы толком то и не дружили.
Потом повзрослели, влюбились
И стали встречаться ночами.
Гуляли по летнему парку,
А утром рассветы встречали.
Потом мы дошли до интима,
Нам было обоим неловко.
И вот я стою без причины,
Смотрю в твои мутные окна.
А ты называешь любимым
И просишь вернуться обратно.
Вдруг в голову мысли полезли
И стало все просто отвратным.
Я взял и порвал наши чувства,
Как лист белоснежной бумаги.
Я знаю, тебе уже грустно,
И пропасть уже под ногами.