Равнодушие

Мари Реко
Набивая кошельки большие
и свои изящные животики
вы забыли, что такое страсть,
между двух в уютной , тихой комнатке...
прогибаясь перед чепухой
и идя по головам к высотам
вы забыли , где живёт любовь,
придав себя иным заботам...
жестоко проходя мимо  убогих
вы забыли, что имели душу!
в погоне за "запретным плодом"-
эгоистичны, непослушны,
скверны, дотошны и скептичны,
забыв о сладости и смехе,
спешите каждый день куда-то ,
одев отчаянно доспехи,
нажитые на чьём-то горе...
живёте сами для себя
забыв, о чьей-то тихой боли,
о том, кто умер не любя...
эгоистичны и скептичны....
набив притворством кошельки -
назвали себя громкой личностью -
разбив кого-то на куски.