Знойно-дождливые губы или О ТЕБЕ

Анастасия Керманн
Ах, знойно-дождливые губы!
Хочу прикасаться к ним вечность...
С тобой разделить бесконечность,
Быть нежной, серьёзной и глупой.

"Люблю тебя!" слышать всё время,
"Хочу тебя!" - каждую ночку,
И пробовать жизнь по глоточку.
С тобой быть цветущей, старея.

Чтоб трое дочурок прелестных
Пищали в кроватках ночами,
А позже, залили б слезами,
Надев чудо-платья невесты...

Чтоб ты целовал мои руки,
Которые сморщатся вскоре.
Обнявшись на зимней авроре,
Со мной бы делил все недуги.

Сейчас что-то шепчешь спросонья,
Сопишь, как малыш, на подушке,
Поглажу по тёмной макушке,
Сожму твою руку в ладонях.

Ах, знойно-дождливые губы!
Хмельной лимонад карамельный,
Спи..я спою колыбельную,
Пусть будет немножечко глупо...


<<<14.09.13>>>