Голос

Чёрр-Рная Кошка
В сердце большой улицы -
Чёрный джаз,
Горький эспрессо,
Привкус американской
Полу-депрессии.
Наперекор пространству-
Времени - быстро -
По пестроте террас
Летних кафе.
Мимо дорожных пОлос,
Наперекос серым фасадам,
Вдрызг
Пыльным миркам
Лабораторных крыс
Задних дворов -
Освобождённый голос.

14.09.2013