За минуту до

Ксения Несобчак
тихо моторошно до судорг
и слышна лишь капель воды в кране
взмах руки...яркий всполох
лезвием открыт путь ручья в ране

лентой жизнь течёт в невесомость
акварелью размытой алой
банальность? нет...безысходность
переспевшая мыслью талой

и не будет блаженности рая
и где буду - никто не знает
но дошла я до бездны края
и ад меня не пугает...