Жизнь хороша!

Елена Шевнина
Солнышко взошло и улыбнулось
На душе так стало хорошо..
Утром с настроением проснулась,
Хочется скорей творить добро.

Даже если дождь за окном - ерунда!
Если чувствуешь себя такой счастливой,
Главное улыбка на устах,
Хорошо, когда есть рядом милый..

Даже если ты одна - не беда!
Никогда не унывай, просто верь -
Радуйся уже тому что жизнь дана,
Знай, что счастье постучится в твою дверь!