Пустота

Марк Чкалов
В твоих глазах тону как в море, но в сердце пустота,
Брожу как кот из лукоморья, в твоих цепях, туда сюда.
Не понимаю от чего же, с ума меня так сводишь ты?
И в голове моей нет мыслей, одна тревога и мечты.
Мечтаю я, что с нами будет, летаю в облаках.
Спускаюсь вниз и разбиваюсь, как в самых страшных снах.
Земля мне кажется холодной, сочится сок из ран,
Изнеможенный и голодный, упал на землю твой тиран.
Теперь ты можешь не бояться, не мучится от лжи,
Ты видишь что во мне нет больше, сердечной пустоты.