Крыша. контрабасы и мы

Поющий Колыбельные
 
В день конечный,
Мир иллюзий ,
Вдруг распался,
На крыше мы вдвоем.
Сидим и смотрим в никуда.
В руках смычки
По контрабасам ведут они.
И звуки нот,то "ля",то "си"
Говорят они.

Однажды ты сказала "Да"
В жизнь мою симфонию даря.
Играй смычок,играй струна!
Душа раскройся от то сна.
Сегодня прочь от порока.
Лишь созерцание глаз твоих
Разжигает чувство синевы
Смычком веду.
Звучит мелодия
Рухнувшего мира.

А ты бодришь меня в минуту,когда уж не сил.

Стучат сердца,симфония одна.