Осеннее обострение

Смирнов Павел Андреевич
Деликатное солнце осеннее
Улыбнулось сквозь цепь облаков.
Вот тепло оно наше последнее,
Перед долгой порой холодов.

Золотятся листвой, осыпаются
Словно в грусти по лету, леса
И в душе, что-то вновь просыпается.
Есть одно лишь желанье - писать.

У поэтов сейчас обострение,
Пулемётная очередь слов,
О природе, судьбе и везении,
Ну а больше всего про любовь.

2013г.