Судак

Владимир Волостников
...И море равнодушно усыпило
Громадной многотонною волной.
Несчётно сотен лет всё это было.
Без разницы, со мною, не со мной.

Почти невероятно повториться,
Вернуться непосредственно сюда.
Да, ладно. Не случайно говорится,
Что "сурож" - по старинному - "судак".