Чудо-терем...

Мила Григ
Нас удивить, пожалуй, очень сложно
Архитектурой. Много красоты.
Но вдруг...
Проехать мимо невозможно...
Остановилась...
Чудо! Дом Мечты!

Дом... Нет, не дом, ведь это — чудо-терем.
Такое сотворить... Покорена!
Смотрю я и глазам своим не верю.
Машина тормозит... И не одна.

Какой умелец сделал это чудо?
И сколько он любви вложил в свой дом!
На память — фото. Любоваться буду
Я красотою этой и потом.

Я вышла из машины...
Захотелось
Сказать "Спасибо!" Мастеру мечты.
Прекрасный терем сотворил. Умелец
Достоин самой высшей похвалы!

Один такой шедевр на всю Россию!
С фундамента и выше, до конька.
Он покоряет всех, заверить смею.
Талантлив тот, чья здесь прошлась рука!

Поклон земной тому, кто сделал чудо,
Спасибо золотым его рукам!
Такие чудо-терема повсюду
Так хочется иметь в России нам!
 

               Отклик на стихотворение Ignatov
               http://www.stihi.ru/2013/09/14/8739



Иллюстрация из Интернета. 
Дом, построенный местным кузнецом  Сергеем Ивановичем Кирилловым,   
находится в деревне Кунара близ Невьянска (Свердловская область).