В электричке

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


В электричке


Люблю Ирин в начале мая.
В июне их люблю.
В июле, им в пупок кончая,
Когда не утерплю.

Люблю весь год. И  двух Наташек.
Бывало даже трёх.
Люблю развратных и монашек,
И умных, и дурёх.

Что им тоска о запредельном,
Лаве =  любовь.
На койке плоскопараллельной
Кончается вся love.

И я тащусь на электричке,
Усталый и хмельной,
Счастливый даже неприлично
Зимой и летом, осенью, весной.

Вот так катаюсь их промежду
Покамест не пальнёт,
А то и ножиком зарежет
Муж чей-нибудь, урод.

И кончится моё двуличье,
Как и порезанный ножом
Кожзаменитель в электричке.
Он тоже лапал чьих-то жён.


14.09.2013 03:01