Любите..

Петренко Виктория
Любите всё, что связано со мной:
Внезапно возникающие рифмы –
Сердечные блуждающие ритмы,
Понятные, быть может, мне одной…

Любите все, что связано со мной –
Кресты церквей и золото на синем,
И сладкий, как сгущенка, первый иней,
И теплое дыханье за спиной...

Любите все, что связано со мной –
Ночь, море, звезды, лунную дорожку,
И пусть, порой, наивное немножко,
Но я за этим, как за каменной стеной.

Примите всех, кто болью был во мне -
И тех, что проскользнули сквозь и дальше,
И кто не смог закрыть собой от фальши,
Кто трусил, лгал и думал о цене…

Никак не отпускающее детство,
Обид, надежд горячий, горький ком –
Любите все, что связано со мной,
Понятное, быть может, мне одной…