бусоки секитаи последний birthday

Иван Ликин
дорожкой лунной
от берега коряга
куда стремится
в наряде чёрной розы
звездой в холодном море
встречать последний birthday



вдохновение от «sos» (Младен Пулек)
Благодарю за разрешение использовать его заставку.