Понять, Принять и Полюбить...

Людмила Румянцева 28
***
"Зачем я пытаюсь подчинить обстоятельства собственной воле,
почему бы мне просто не принять их и не позволить
случиться всему, что должно случиться?"

Так говорит Ошо,  и я к нему присоединяюсь.

Постоянно,  что-то, вторгается к нам в жизнь,
И лучшее, что сделать можем, сказать себе: - «Держись!»
Необходимо нам его в смирении принять,
А не можем изменить? Понять и Осознать.
Ведь столько понапрасну теряем  ЖизнеСил,
А у того, что к нам пришло, хоть кто-нибудь, спросил:
Что Причиной послужило,  и кто же пригласил?
Долг, кармический, по жизни, нужно оплатить,
А теперь мы с вами знаем, как с ним поступить:
Чистой, преданной  Любовью лишь можно растворить.

Есть Закон и Он поможет, достойно жизнь прожить,
То, что в жизнь вторгается, ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ!

14.09.2013

***

Иллюстрация -  Художник   Ж.Уолл