При всём при том

Вадим Мёдов
В юбочке клетчатой на остатки былой роскоши;
По салонам, по "Бентли" и "Лексусам" разбросаны мысли.
В чём твоё предназначение, мне ты расскажи?
Два слова в предложение не можешь связать если.

Утром - сигарета и дешёвый кофе в лучшем случае
Вечер - ближе к ночи - мужское внимание.
Чтобы не говорить "оттрахали", говоришь "была случка",
"Случали" несколько, без передыха и не вынимая.

Дышаться стало легче - прошло время,
Новые одежды, квартира в аренде, пробежное авто;
Во рту, особенно вечером, привкус мужского семени,
Но деньги не имеют вкуса при всём при том.

Апрель 2009г.