Маразмы 1-5

Аллен Нудски
Папаше Z.А.Nudsky
п о с в я щ а е т с я

                                          Старики ошибаются даже тогда,
                                          когда они правы.
                                                                      Ф.Т. Маринетти


1.
Я несомненно прав,
но в том и ошибаюсь.
Неукротим  был  нрав,
а старясь, кротко каюсь.

2.
Любовь была чиста,
да помыслы блудливы.
Вновь с чистого листа
успеть бы... до могилы.

3.
О, старость, на краю
молодцеватой жизни.
Коли не ждут в Раю -
хоть погрешу до тризны...

4.
Вдруг выпал я в осадок
на дно остатка дней.
Ни горько мне, ни сладко,
а все пресней, пресней...

5.
Умираю понемногу,
жизнь под гору катит.
Кто бы перекрыл дорогу -
наспешился, хватит!