Сталинский расстрел

Марк Чкалов
Перечить им, не стоит даже.
Обида. Злоба. Боль.
И выстрел в спину.
Рубаха стала влажной.
И кровь. По всюду кровь.
Недоумение. Шок. Тревога.
Встал на колени и застыл.
Последний миг. Молитва перед богом.
На этом все. Весь мир его забыл.