Хаос

Назели Мириджанян
Мы так близки и так далёки,
И вместе мы не делим день,
Но отчего ж так сердце мчится,
И всё летит к тебе теперь.

А может это просто сказка,
А может это просто сон,
И всё пройдет когда проснемся,
И сердцу снова станет лень.

А может нету просто ласки,
Добра, заботы и огня,
И мы создали сами эту сказку,
Ведь не живется не любя!

2013