Лейкоз

Марк Чкалов
Жарко, будто в аду, мучения, крики и стоны.
Лежу на кровати в бреду, впадая в глубокую кому.
А в черепе что то гудит, и просится тщетно наружу.
А наперво мне показалось, что я как обычно, простужен.
Лейкоз закрывал мои веки, сводил меня быстро в могилу,
И тут проскочила идея, напиться дешевой текилы.
Не вовремя я спохватился, уж сильно ослаблены руки.
Уж лучше от рака подохнуть, чем в интернете от скуки.