Бабье лето, где ты? Где ты?

Екатерина Рудник
Бабье лето, где ты? Где ты?

Замерзаю в холоде дождей!

Ты приди, и дай мне отогреться...

Чтоб в тепле мечты, на зиму всю уснуть...

Бабье лето, где ты, бабье лето?!

Я ещё хочу, ещё... тело и душу оголить...

Быть простою, яркой быть и светлой!

В золоте листвы с тобою покружить!

Где ты? Лето... Бабье лето!

Загрустило ты, дождём осенним душу рвёшь!

Сколько лет, тебя встречаю в эту пору...

Ты всё та же, плачешь ночью за окном.

Не грусти! И я грустить не буду!

Разрисуем, яркой краскою тоску!

Радугой, словно случилось лето...

Бабье лето, я в тебе душой живу!

Где ты, где ты? Бабье лето...

Чашка чая, ещё сегодня, греет руки мне...

Но, я дождусь тебя, душою отогреюсь!

И упаду на дно забвения,

Размякнув в прелести последнего мгновенья...

В бабье лето, в это бабье лето...

14/09/2013г 03.03