Целуя небо

Мурамурис
Ты скажи, что мне можно...
Целовать тебя осторожно...
Каждый кусочек твоего тела...
Я счастлив, честно,
Ведь я целую небо...



***
(да простит меня реальный автор этого произведения за публикацию без разрешения.)
(я люблю тебя.)
(аминь)
10\01\2013