Пока

Хранитель Кармы
      Пока  видит поэт тишину, на  гитаре  порвет   струны  Будда ...........   Я   тебя ,как  сумею  пойму,  а   узнав, отпущу  и   забуду!                Пока   любит поэт красоту, даже  в пепле и  в  страшном  оскале...!              Я  тебя  непременно найду,  никому  не отдам, не оставлю!                Пока  помнит  поэт обо  мне, постараюсь  я  тихо и  скромно                В  уголочке сидеть на  скамье,  улыбаясь  лишь самовлюбленно.....