Молчит почтовый ящик

Маргарита Володина 2
Ты уплывал за сто морей,
Сто раз со мной прощался.
Но, с борта разных кораблей,
Ко мне ты возвращался.

Ты улетал сто тысяч раз
В неведомое царство.
Но, каждый раз, ты, в нужный час,
Любимый, возвращался.

А здесь ты вышел покурить
И поболтать с соседом.;
Не знаю я, кого винить?
С тех пор, твой путь неведом...

Шестую осень за окном
Листает день вчерашний;
Осиротел наш общий дом -
Молчит почтовый ящик.

Дверной звонок так одинок,
Как саксаул в пустыне.
Он ждёт...он прозвонить готов
Твоё, любимый, имя...

фото из Интернета