Без названия

Вероника Лаундж
Когда-нибудь мы исчезнем,
испаримся, расплавимся.
И с нами все наши песни,
которые нам особенно нравятся.
И с нами все наши мысли,
все когда-нибудь кончается.
Но если
у тебя вдруг
чувства воскресли,
то будь другом —
не звони мне, ведь мы не вместе
и я тебе никогда не буду подругой.
Это честно.
Ведь мы все время ходим по кругу.
И никому неизвестно,
почему мы настолько нужны друг другу.
Но у меня в душе есть место,
где я никогда тебя не забуду.
Я знаю, что тебе это лестно,
но и я без тебя не пропаду.