Ах, осень! Милое созданье!

Бармина Людмила 2
Ах, осень! Милое созданье!
Ты вновь чаруешь красотой.
В чудесном миге мирозданья,
Тебя всегда люблю такой!

Твоя краса... в плаксивых тучах,
В обманной дымке над рекой,
В ветрах, унывных и певучих
Зовущих в небо, за собой.

Она в листве, что у дороги
Багрянцем радует мой взгляд.
Над ней  колдуют снова Боги...
Так было много лет подряд!

Ты мне запомнишься... нагою,
Где засыпал последний лист.
И уведешь меня с собою
Под соловьиный, тихий, свист...