Пародия мальчик паша и вашим нашим

Михаил Осташевский
Автор: pavel19
Произведение: Начала много в нем мужского, Но нет мужского в нем конца. Валентин Гафт


Валентин Гафт


– Неполноценность Мишу гложет
Он хочет то, чего не может,
И только лишь после «двухсот»
Он полноценный идиот.
Все знают Мишу Асташкова
Всегда отца, всегда вдовца
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца.


– Когда ты сочиняешь эпиграммы,
Ты сам себе копаешь яму.



ПАРОДИЯ: Мальчик Паша и «вашим –нашим»


Скриплю от ярости зубами,
И от пародии зверею.
Но, написать ответ словами,
Я сам, конечно, не умею.

Нашел у Гафта в эпиграмме
Про Мишку. Правда, Казакова.
И разместил, на радость маме,
Подправив чуть на Асташкова..

Давно от злости мне не спится.
И, чтобы ставили мне баллы,
Я обежал «друзей» страницы.
С утра. Успешно и не мало.

И вот пришла ко мне Надежда,
Неприхотлива и всеядна.
И похвалила, как и прежде.
Пусть не моё, зато так складно..

И потянулся люд за нею,
Из тех, кому десятки ставил.
От их похвал я просто млею.
Удачно стиш чужой подправил..

Всеядных здесь на сайте много.
И голосуют, не читая,
За то, что пишется убого,
И размещается без края.

Проста система: вашим – нашим..
В ней много баллов, позитива..
И лезут вверх тупые паши
На строках, мутных, примитива..