Пародия кто, понять я не могу..

Михаил Осташевский
Автор: laborant
Произведение: Лунная любовь

В глубине твоей души
Спрячусь тенью ночью
И зажгу огонь души
Жизнь прощу я волчью

Ты из стаи убежишь
Словно очумелый
И опять во сне летишь
Ворон в небе смелый

И бунтует всё душа
От любви внезапной
Обнимает тишина
Тенью сладострастной

И колышется рассвет
Где с тобой бродили
Ночью лунный свет
Дарит след от пыли




ПАРОДИЯ: Кто, понять я не могу..


Кто, понять я не могу,
Ты на самом деле?
Настроенье не в дугу,
Нервы на пределе..

Не могу никак взять в толк.
Мысль гудит, как пчёлы.
То ли ты, друг, драный волк,
То ли ворон чёрный?..

Взбунтовалась вся душа,
Да и тело, малость..
Не понять мне ни шиша,
С кем же я связалась?..

Не помог ни лунный свет,
Ни потоки пыли.
Есть вопрос, ответа нет.
Кажется, приплыли..

По ночам одна  брожу,
Медленно, по кругу.
И гадаю, с кем дружу..
Чья же я подруга?..