Страшно

Алиса Волченко
Честно?Честно.

Страшно, что у людей появилась возможность делиться своей личной жизнью с публикой ежеминутно, ежесекундно, в режиме реального времени, и люди этой возможностью пользуются.
Страшно, что рамки допустимого и рамки доступного серьезно расширились. Стало можно то, о чем раньше было страшно подумать.
Страшно, что 'существовать в интернете' - это образ жизни каждого-каждого-каждого современного человека.
Страшно, что следить за жизнью ненужных людей и еще хуже зависеть от них эмоционально, засоряя при этом себе голову, - это уже нормально.
Страшно, что можно дойти до депрессии, не дополучив желаемое количество 'лайков','вопросов' или же 'комментариев'.
Страшно, что для некоторых людей 'дружба' - это активное общение на всеобщее обозрение в социальных сетях.
Страшно, что если не поставишь скобочку (смайлик) в конце предложения, то считай, что на тебя уже обиделись.
Страшно, что виртуальный подарок 'круче' чем настоящий потому что его все видят.
Страшно, что русский язык страдает из за того, что 'покороче' и 'побыстрее' в приоритете.
Страшно, что теперь один из важнейших критериев поиска второй половинки - фотогеничность.
Страшно, что все люди как на ладони, а им от этого не страшно.

А самое страшное, это отсутствие меры. "Конэкт" - это важно, это нужно, но не в таком количестве и не такого качества.