Ты не такая и я не такой

Алексей Оо
Банан кружочком порезан на дОске,
Я не в тоске, я отдыхаю немножко,
В бокале «Шампань», немного ликера,
Я не в тоске, я немного взволнован.

Сегодня ты отвернула глаза,
Ты мне не нужен, услышал в сердцах,
Что же случилось с нами, с тобой,
Кто виноват, что я не такой?

Кто виноват, что ты не такая?
Мы же любили на пропасти края,
Сколько разлук провели мы с тобою,
Не зная ни боли, ни доли, ни горя.

Судьба  вставляла нам палки в колёса,
На гребне волны ж мы мчались в любви,
Всё оставляя и всех позади,
Не замечая препятствий вблизи.

И вот этот миг встал поперёк,
Кто же, скажи, наш рай пересёк,
Море любви, беззаветной мечты,
Кто переехал по следу катком,
Ты не такая и я не такой.