Другое кино

Софья Зеленкова
Я вижу в глазах
Которые знаю давно
Какие-то новые краски -
И это другое кино

Я в голосе слышу
Который знаю очень давно
Какие-то новые нотки -
И это другое кино

Скажи, что ты меня знаешь
И не скажи ничего
Ведь каждый день с утра
Оживая
Играю другое кино

Вселенная смотрит своими глазами
В наше большое окно
И в обертонах и оттенках
Это другое кино
Окно то закрыто, то снова открыто
За ним то светло, то темно
И каждый день, каждый миг,
Каждый год, каждый век
Другое кино...

14.09.13.