Шри Радхаштами

Людмила Румянцева 28
***
Ом Шри Саи Рам!
 
Дорогие Друзья, поздравляем вас с праздником Шри Радхаштами!
 
Днем рождения Радхи!
 
Радха - величайшая Преданная Господа Кришны.
 

Вы сможете понять Радху только в том случае,
если сможете постигнуть интенсивность той жажды.
Радха верила, что Кришна – это Адхар (основа),
и она выполняла Арадх (поклонение) Кришне
в непрерывном Дхаре (потоке).
На самом деле она – дхара или природа,
являющаяся другой формой Самого Господа или Пуруши.
Пракрити – это дхара. Размышляйте об этом всегда.
Тоскуйте, вздыхая, дхара, дхара, и вы обнаружите,
что вздыхаете, тоскуя, Радха, Радха.
Итак, Радха – это становление, а Кришна – бытие.

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

 С Любовью ко всем