Нити замкнуты тобой

Альга
Ты в каждое мгновение совсем иной,
Весь мир вливается в тебя потоком,
И увлекает к новым берегам за собой,
Где жизнь восходит к Первоистокам.

Один  миг -  и ты предстанешь другой,
Являясь ныне самому себе  Пророком,
Нити времен и судеб замкнуты тобой,
И ликование естества проявится Богом.