Как жаль что солнца мне не подарить...

Геннадий Сычёв
Как жаль, что солнца мне тебе не подарить...
Пусть  лучик от него...  тебя коснётся.
Коснется, как по краюшку земли.
И пусть в тебе, по жизни все проснется.

Проснется, как в рассветные часы.
Проснется как, в блаженстве на закате.
И босиком чуть мокрым от росы.
Умчишься в даль, на «жизни — самокате».

Пусть лучик  дарит нежность и тепло.
Подарит доброту  от солнце ярче.
Пусть на душе в тебе всегда  светло.
А если блещет, то только «страстно — жарче» .

И пусть в душе распахнуто «окно».
Раскрыта дверь, для тех кто «понимает».
Что в жизни Хорошо, но есть и зло!!....
И доброта — назло, ВСЕ «Побеждает».

Пусть свет и аромат твоей души.
В тебе пылает огненным пожаром...
Дорожкой яркой не пройденных «Вершин».
Господь дарует, «сладостным — нектаром»...

Пусть — путь твой, освещает «Солнцедар».
В твоей душе и молодость с рассветом.
Глазах неведом страсти «дивных — чар» .
 Пусть день в прохладе, источает «ЛЕТОМ».
             14.о9.2о13.