детское счастье

Анна Соул
Мы все жили когда-то на детства острове,
И каждый мечтал поскорее стать взрослым..
Ведь взрослым можно делать что хочешь:
Конфеты без счета - мультфильмы до ночи..

И были тайные от всех - сокровенные мечты..
Помнишь чем в детстве мечтал заниматься ты?
И мчались мгновения  - года за годами..
Забыли все дети о чем они мечтали..

Уж выросли в полную силу, да сами
Семью завели и детей нарожали..
Да только мечты вот остались мечтами  -
Взрослые говорят - это витать за облаками...

А наша реальность - она ведь другая..
Но ждут все чего-то, как будто трамвая,
Что должен вот-вот уж сейчас подойти...
И встретится счастье им на пути..

А счастье оно просто есть.. - и не отнять
Его у смешных малышей, они же умеют мечтать..