Ужалила хабУ котенка

Нпетрович
A kitten stung by a habu’*,
was saved by vets.             
A dog would die.


Ужалила хабy’*котенка,
Cпасли ветеринары. 
Собака бы умерла.



---------------------------
Сильно ядовитая змея на о-вах
Окинава.  Слепая, охотится при
помоЩи своего инфра-красн. "глаза".