Моей любимой

Константин Брыксин
Возникли между нами отношения,
И ангелы спустилися с небес!
У Господа просил благословения,
И Он благословил,возложив перст!

На мои мысли и переживания,
На чувства,что дремали столько лет...
Прикосновений нет,без расстояний,
Как жданных встреч без расстований нет..

И путь к большой любви,тернист,опасен...
В гармонии инстинктов,чувств земных...
Марш Мендельсона в тот момент прекрасен,
Где два кольца ,венчают молодых!
               
       
                Константин Брыксин