сердце твое необычное

Элина Оганян
Ты обычный чел... но сердце твое необычное
я возьму и вселюсь...в твое сердечко вечностью...
растекусь по твоим венам светом и смыслом...
заполню  все твои клетки яркой песней...
буду каждый день тебе сниться сладкой былью...
изнутри буду ласкать щедро все твои  мысли...
улыбаться и любить тебя больше жизни...
Ты обычный чел... но сердце твое необычное...
я возьму и вселюсь...в тебя вечностью...