Чудо в перьях

Владимир Щербинин 2
Чудо в перьях ты мое
В общем то пернатое.
Где же гнездышко твое,
Счастье не начатое?

Где порхаешь ты в мечтах,
Крыльями махая?
И приходишь лишь во снах,
Ни что не замечая.

Надоело мне уже...
Вот пойду, куплю ружье,
И собью на вираже
Чудо в перьях ты мое.