Ах, как же чудесненько я поспала

Нина Стебелёк
            
На  кухне – гремят…  И гремят -  на  балконе…
На  улице  -  шум…    Никакого   покоя!
Но  я  не  ворчу,   я  тихонько  вздыхаю…
И,  словно  младенец,  опять  засыпаю…

Мне  снятся  детишки – смешные  малышки,
Закаты,  рассветы,  красивые  книжки,
Моря  и  озёра,   прекрасные  реки….
Ах, как  же  чудесно  здесь  жить  человеку!

И  музыка  даже   там    где-то  слышна…
Да  это  ж   будильник!  Вставать мне пора…
Ах,  как  же  чудесненько  я поспала!
Как  будто  в волшебной  стране я  была…

Висит  на  балконе  бельё  -   красота!
На  кухне  уютно,  везде  -  чистота!
На  улице   техники  -  как  не  бывало…
Закончен  ремонт -   удивлений  не мало!

Ах,  как  же  чудесненько  я поспала!
Но  я - то  в    четыре   утра  ведь  легла….