просто

Вера Рей
в небе погас свет,
ветер шумит соснами,
баюшки, бай,
плед
греет пушистый,
просто мы –
близкие множество лет,
глажу твои волосы,
просто,
другой веры нет,
я – твоё сердце,
мой голос–ты.