Бабье лето

Владимир Прокофьев 65
Сегодня наступило бабье лето!
Где прятали все лето бабы это?
Прекрасный бюст последнего размера
На солнышко все вынесли - премьера!

Достали босоножки на сверхшпильках,
И ножки выросли на диво сексапильно,
Наряды с прорезями, юбочки в обтяжку,
В мехах зимой и не узнаете бедняжку.