Мне б уйти неприметно

Ольга Абишева
Мне б уйти неприметно растаяв,
Не тревожа вселенскую тишь.
О себе не оставив на память,
Боль разлуки и грустный мой стих.

Пусть весельем планета кружится.
Каждый здесь обречён уходить.
Пусть улыбками светятся лица,
Словно миг, проживая всю жизнь.