Волнуясь, ждет душа Любви...

Раиса Дорогая
Волнуясь, ждет душа Любви
Небесной, вечной, восходящей…
Не хочет в рамках быть земли,
Хоть и красивой и манящей…

Душа желает чистоты
И белоснежные одежды,
Небес духовной красоты
В сиянье веры и надежды!

Спеши познать Любовь Христа,
Его Отцовские объятья!
Она величием проста,
И милость Божья необъятна…