Посвящается Александру Норенкову

Галина Шевцова 4
Рисуй мой друг, рисуй картины.
Пион, нарциссы, георгины.
В стихах раскошен твой букет,
Пусть все знают, ты поэт!
В стихах твоих очарование,
Туманишь ими ты сознанье.
Горят слова огнём любви,
В сиянии утренней зари.
Ты как Волшебник! Чародей!
В своих мыслях всё смелей!
Даришь сказочные трели
Прохладу лета и метели.
Картины пишешь нам в стихах,
Мы забываем о часах,
Когда читаем твои строчки
Неважно днём это, иль ночью,
Иль под весеннюю капель,
Всех кружит счастья карусель!


http://stihi.ru/avtor/norenkovauy